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  Artikelnummer 2656
  Bezeichnung Roggenbrot
  Gewicht ca. in Gramm ca. 500g
  Verpackungseinheit 24
  Palettierung 24
  Auftauzeit in Min. 60-90
  Backtemperatur in °C 190°C
  Backzeit in Min. 15-20
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2657
  Bezeichnung Balanza
  Gewicht ca. in Gramm ca. 500g
  Verpackungseinheit 16
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 60-90
  Backtemperatur in °C 190°C
  Backzeit in Min. 15-20
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1220
  Bezeichnung fränkisches Bauernbrot
  Gewicht ca. in Gramm ca. 500g
  Verpackungseinheit 6
  Palettierung 72
  Auftauzeit in Min. 60-90
  Backtemperatur in °C 190°C
  Backzeit in Min. 15-20
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
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