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  Artikelnummer 1057
  Bezeichnung Buttergipfel mit Schokocreme
  Gewicht ca. in Gramm ca. 120g
  Verpackungseinheit 100
  Palettierung 32
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1693
  Bezeichnung Butter-Schokobrötchen
  Gewicht ca. in Gramm ca. 75g
  Verpackungseinheit 70
  Palettierung 64
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 12-18
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1058
  Bezeichnung Nuss-Nougatcroissant
  Gewicht ca. in Gramm ca. 110g
  Verpackungseinheit 100
  Palettierung 32
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 





 
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