panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 2 von 6 | Einträge: 4 bis 6 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 2614
  Bezeichnung Gourmet-Individuels trois chocolats
  Gewicht ca. in Gramm ca. 1600g
  Verpackungseinheit 80
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 390-720
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2615
  Bezeichnung Gourmet-Trenza
  Gewicht ca. in Gramm ca. 450g
  Verpackungseinheit 4
  Palettierung 112
  Auftauzeit in Min. 390-720
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2616
  Bezeichnung Gourmet- Schokoladencremerolle
  Gewicht ca. in Gramm ca. 700g
  Verpackungseinheit 4
  Palettierung 56
  Auftauzeit in Min. 390-720
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de