panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche:     
Herzlich willkommen ! informationSeite: 1 von 24 | Einträge: 1 bis 3 | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1827
  Bezeichnung Choccolatine
  Gewicht ca. in g ca.300g
  Verpackungseinh. 40
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 15-20
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 5-7
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1735
  Bezeichnung Pane Arriba
  Gewicht ca. in g ca. 350g
  Verpackungseinh. 30
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 15-20
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 5-7
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1850
  Bezeichnung Sélection Douceurs
  Gewicht ca. in g ca. 250-500g
  Verpackungseinh. 24
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 15-20
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 5-7
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de