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  Artikelnummer 2634
  Bezeichnung Schoko-Vanille Schleife
  Gewicht ca. in Gramm ca. 95g
  Verpackungseinheit 54
  Palettierung 96
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2302
  Bezeichnung Nusskamm
  Gewicht ca. in Gramm ca. 100g
  Verpackungseinheit 64
  Palettierung 60
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2125-2
  Bezeichnung Butter-Nusscroissant
  Gewicht ca. in Gramm ca. 105g
  Verpackungseinheit 100
  Palettierung 32
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 





 
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