panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 10 von 16 | Einträge: 28 bis 30 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 2557
  Bezeichnung Aprikosentasche
  Gewicht ca. in Gramm ca. 130g
  Verpackungseinheit 52
  Palettierung 63
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2558
  Bezeichnung Pecannuss Strudel
  Gewicht ca. in Gramm ca. 120g
  Verpackungseinheit 60
  Palettierung 60
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 180°C - 200°C
  Backzeit in Min. 15-24
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2023
  Bezeichnung Schoko-Haselnusskrokant Butterplunder
  Gewicht ca. in Gramm ca. 120g
  Verpackungseinheit 36
  Palettierung 80
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de