panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 12 von 16 | Einträge: 34 bis 36 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 2559
  Bezeichnung Amarenatraum
  Gewicht ca. in Gramm ca. 130g
  Verpackungseinheit 80
  Palettierung 32
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2678
  Bezeichnung Butter-Nussschnecke
  Gewicht ca. in Gramm ca. 130g
  Verpackungseinheit 75
  Palettierung 32
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1073
  Bezeichnung Schoko-Vanille Kamm
  Gewicht ca. in Gramm ca. 130g
  Verpackungseinheit 80
  Palettierung 32
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de