panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 17 von 18 | Einträge: 49 bis 51 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 2664
  Bezeichnung Butterzopf
  Gewicht ca. in Gramm ca. 300g
  Verpackungseinheit 18
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 40-60
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2662
  Bezeichnung Nusszopf
  Gewicht ca. in Gramm ca. 500g
  Verpackungseinheit 18
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 40-60
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2663
  Bezeichnung Quarkzopf
  Gewicht ca. in Gramm ca. 500g
  Verpackungseinheit 18
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 40-60
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de