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  Artikelnummer 2430
  Bezeichnung Gourmet-mini Butter Chausson aux pommes
  Gewicht ca. in Gramm ca. 45g
  Verpackungseinheit 200
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 12-18
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2431
  Bezeichnung Gourmet-Croissant
  Gewicht ca. in Gramm ca. 60g
  Verpackungseinheit 112
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 12-18
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2432
  Bezeichnung Gourmet-Pain aux raisins
  Gewicht ca. in Gramm ca. 110g
  Verpackungseinheit 96
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 





 
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