panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 5 von 22 | Einträge: 13 bis 15 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 2494
  Bezeichnung Gourmet-Frühstückskiste 5-fach sortiert
  Gewicht ca. in Gramm ca. 75-80g
  Verpackungseinheit 110
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 12-14
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2495
  Bezeichnung Weizenbrötchen Mediummix, 3 Sorten
  Gewicht ca. in Gramm ca. 40-60g
  Verpackungseinheit 155
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 12-14
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2496
  Bezeichnung Frühstücksmischung rustikal
  Gewicht ca. in Gramm ca. 80-120g
  Verpackungseinheit 80
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 12-14
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de