panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 21 von 22 | Einträge: 61 bis 63 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 2525
  Bezeichnung FB Butterkuchen
  Gewicht ca. in Gramm ca. 325g
  Verpackungseinheit 14
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 40-60
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2526
  Bezeichnung FB Schokoladenkuchen
  Gewicht ca. in Gramm ca. 325g
  Verpackungseinheit 18
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 40-60
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2527
  Bezeichnung FB Kuchenmix, 3 Sorten
  Gewicht ca. in Gramm ca. 500g
  Verpackungseinheit 3 x 4
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 40-60
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de