panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 6 von 12 | Einträge: 16 bis 18 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1117-1
  Bezeichnung Ciabattasnack Lachs
  Gewicht ca. in Gramm ca. 130g
  Verpackungseinheit 56
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 5-10
  Backtemperatur in °C 170°C - 190°C
  Backzeit in Min. 9-15
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1112-1
  Bezeichnung Flammkuchenbaguette
  Gewicht ca. in Gramm ca. 165g
  Verpackungseinheit 40
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 5-10
  Backtemperatur in °C 170°C - 190°C
  Backzeit in Min. 9-15
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1109-1
  Bezeichnung Schlemmerbaguette Salami
  Gewicht ca. in Gramm ca. 160g
  Verpackungseinheit 40
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 5-10
  Backtemperatur in °C 170°C - 190°C
  Backzeit in Min. 9-15
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de