panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche:     
Herzlich willkommen ! informationSeite: 13 von 24 | Einträge: 37 bis 39 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1878
  Bezeichnung Minilettes Mixte
  Gewicht ca. in g ca. 60g
  Verpackungseinh. 160
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 5-7
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 4-5
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1879
  Bezeichnung Petit Pain Suprême
  Gewicht ca. in g ca. 50g
  Verpackungseinh. 160
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 5-10
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 4-5
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1880
  Bezeichnung Snack-Confect
  Gewicht ca. in g ca. 35g
  Verpackungseinh. 350
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 5-10
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 4
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de