panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche:     
Herzlich willkommen ! informationSeite: 17 von 24 | Einträge: 49 bis 51 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1889
  Bezeichnung Eierlikörtörtchen
  Gewicht ca. in g ca. 50g
  Verpackungseinh. 100
  Palettierung 44
  Auftauzeit in M. 20-30
  Backtemperatur °C keine
  Backzeit Min. keine
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1890
  Bezeichnung Amaretto Mandel Törtchen
  Gewicht ca. in g ca. 90g
  Verpackungseinh. 100
  Palettierung 44
  Auftauzeit in M. 30-45
  Backtemperatur °C keine
  Backzeit Min. keine
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1891
  Bezeichnung Gâteaux "Bonjour"
  Gewicht ca. in g ca. 100g
  Verpackungseinh. 45
  Palettierung 44
  Auftauzeit in M. 80-90
  Backtemperatur °C keine
  Backzeit Min. keine
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de