panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche:     
Herzlich willkommen ! informationSeite: 22 von 24 | Einträge: 64 bis 66 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1984
  Bezeichnung Gourmetkuchen Sortiment
  Gewicht ca. in g ca. 1200g
  Verpackungseinh. 3
  Palettierung 44
  Auftauzeit in M. 90-120
  Backtemperatur °C keine
  Backzeit Min. keine
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1985
  Bezeichnung Scones Mixed
  Gewicht ca. in g ca. 30g
  Verpackungseinh. 180
  Palettierung 44
  Auftauzeit in M. 20-30
  Backtemperatur °C keine
  Backzeit Min. keine
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1986
  Bezeichnung Müsliriegel
  Gewicht ca. in g ca. 60g
  Verpackungseinh. 60
  Palettierung 91
  Auftauzeit in M. 20-30
  Backtemperatur °C keine
  Backzeit Min. keine
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de