panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 4 von 15 | Einträge: 10 bis 12 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1007-1
  Bezeichnung Baguettebrötchen, erhöhtes Volumen
  Gewicht ca. in Gramm ca. 55g
  Verpackungseinheit 120
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 8-11
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1161
  Bezeichnung französisches Baguettebrötchen
  Gewicht ca. in Gramm ca. 65g
  Verpackungseinheit 125
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 8-11
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1024
  Bezeichnung Elsässer Weck
  Gewicht ca. in Gramm ca. 70g
  Verpackungseinheit 100
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 8-11
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de