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  Artikelnummer 2411
  Bezeichnung Gourmet-Baguette de France cereales
  Gewicht ca. in Gramm ca. 250g
  Verpackungseinheit 40
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 14-18
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2398
  Bezeichnung Gourmet-Petit pain
  Gewicht ca. in Gramm ca. 60g
  Verpackungseinheit 200
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 8-11
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2399
  Bezeichnung Gourmet-Baguettebrötchen
  Gewicht ca. in Gramm ca. 60g
  Verpackungseinheit 150
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 12-14
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
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