panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 1 von 22 | Einträge: 1 bis 3 | weiter    
 
 
  Artikelnummer 2541
  Bezeichnung Twisterbrot
  Gewicht ca. in Gramm ca. 450g
  Verpackungseinheit 18
  Palettierung 32
  Auftauzeit in Min. 60-90
  Backtemperatur in °C 190°C
  Backzeit in Min. 15-20
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2485
  Bezeichnung Gourmet-mini Melange
  Gewicht ca. in Gramm ca. 35g
  Verpackungseinheit 230
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 8-11
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2486
  Bezeichnung Gourmet-supermini Triomix
  Gewicht ca. in Gramm ca. 25-40g
  Verpackungseinheit 335
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 8-11
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de