panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 1 von 8 | Einträge: 1 bis 3 | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1095
  Bezeichnung Laugen-Partygebäck
  Gewicht ca. in Gramm ca. 40g
  Verpackungseinheit 144
  Palettierung 63
  Auftauzeit in Min. 5-10
  Backtemperatur in °C 170°C - 190°C
  Backzeit in Min. 9-15
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2397
  Bezeichnung mini Laugenbrötchen
  Gewicht ca. in Gramm ca. 40g
  Verpackungseinheit 200 (8 x 25)
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 180°C - 200°C
  Backzeit in Min. 6-10
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1102
  Bezeichnung Laugenbrötchen
  Gewicht ca. in Gramm ca. 70g
  Verpackungseinheit 60
  Palettierung 40
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 180°C - 200°C
  Backzeit in Min. 6-10
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de