panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 8 von 22 | Einträge: 22 bis 24 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 2673
  Bezeichnung Gourmet-Bankettselection
  Gewicht ca. in Gramm ca. 350-500g
  Verpackungseinheit 16
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 200°C - 225°C
  Backzeit in Min. 14-18
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2500
  Bezeichnung Brote-Mix
  Gewicht ca. in Gramm ca. 500-750g
  Verpackungseinheit 24
  Palettierung 28
  Auftauzeit in Min. 60-90
  Backtemperatur in °C 190°C
  Backzeit in Min. 15-20
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2144
  Bezeichnung Tramezzino classico
  Gewicht ca. in Gramm ca. 980g
  Verpackungseinheit 10 Pl. x 6
  Palettierung 60
  Auftauzeit in Min. 40-60
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de