panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 9 von 22 | Einträge: 25 bis 27 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 2145
  Bezeichnung Tramezzino integrale
  Gewicht ca. in Gramm ca. 980g
  Verpackungseinheit 10 Pl. x 6
  Palettierung 60
  Auftauzeit in Min. 40-60
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2146
  Bezeichnung Tramezzino rosso
  Gewicht ca. in Gramm ca. 980g
  Verpackungseinheit 10 Pl. x 6
  Palettierung 40
  Auftauzeit in Min. 40-60
  Backtemperatur in °C keine
  Backzeit in Min. keine
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2501
  Bezeichnung Hotelbuttergipfel
  Gewicht ca. in Gramm ca. 40g
  Verpackungseinheit 180
  Palettierung 32
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 12-18
  Beschwadung in Sek. Ja
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de