panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 5 von 8 | Einträge: 13 bis 15 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1075
  Bezeichnung Laugenbrötchen
  Gewicht ca. in Gramm ca. 85g
  Verpackungseinheit 120
  Palettierung 40
  Auftauzeit in Min. 30-50
  Backtemperatur in °C 190°C - 200°C
  Backzeit in Min. 17-20
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1062
  Bezeichnung Laugenstange
  Gewicht ca. in Gramm ca. 85g
  Verpackungseinheit 60
  Palettierung 80
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 190°C - 200°C
  Backzeit in Min. 10-13
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2466
  Bezeichnung Laugenstange
  Gewicht ca. in Gramm ca. 120g
  Verpackungseinheit 80
  Palettierung 40
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 190°C - 200°C
  Backzeit in Min. 10-13
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de