panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche: go  
Herzlich willkommen ! informationSeite: 6 von 8 | Einträge: 16 bis 18 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1098
  Bezeichnung Laugenstange, geschnitten
  Gewicht ca. in Gramm ca. 100g
  Verpackungseinheit 100
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 10-15
  Backtemperatur in °C 190°C - 200°C
  Backzeit in Min. 10-13
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1130-1
  Bezeichnung Laugenknoten
  Gewicht ca. in Gramm ca. 85g
  Verpackungseinheit 135
  Palettierung 44
  Auftauzeit in Min. 30-50
  Backtemperatur in °C 190°C - 200°C
  Backzeit in Min. 17-20
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 2467
  Bezeichnung Körnli-Laugencroissant
  Gewicht ca. in Gramm ca. 80g
  Verpackungseinheit 48
  Palettierung 64
  Auftauzeit in Min. 15-20
  Backtemperatur in °C 185°C - 205°C
  Backzeit in Min. 16-22
  Beschwadung in Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de